Здравствуй, город

"Здравствуй, город"


Здравствуй, город чудесный,
Здравствуй, город родной,
Я к тебе прилетела
И вновь я с тобой.
Вновь брожу по осенним аллеям твоим
И с тобой говорю, словно с другом своим.

Мне с тобой так легко
И так радостно жить.
Ведь могу я тебе
Все секреты открыть.
Знаю, точно поймёшь
И меня не предашь,
Знаю добрый совет
Мне, конечно же, дашь!

Я горжусь, Лабытнанги,
Своей дружбой с тобой,
Я тону в кружевах синевы голубой.
Растворяюсь я в ярких красках листвы,
Знай, тебя не оставлю,
Мне нужен лишь Ты!


Рецензии