Спокойной ночи неделька

Солнышко село, звездочки зажглися
И красотка Оля спать уже ложится.
Ника уложила в мягкуюпостельку,
Спи моя юристка, завтра понедельник.

...

Лунный свет играет на обоях в детской,
Спать уже ложатся маленькие детки.
И обняв подушкуспит Никита сладко,
Завтра будет вторник, ложись и ты в кроватку.

...

Замолкает улица, люди засыпают
И "Пузата хата" двери закрывает.
Прикоснись губами перед сном к сынишке
Среда завтра будет, спи моя малышка.

...

Выключена лампочка, сложены игрушки
Папа с мамой спят на своих подушках,
Их дочурка Оля Никиту уложив
Думает: "Скорее четверг бы наступил".
Маленькое солнышко, ложись быстрее спать
И хорошим людям начни доверять.

...


Ты сидишь и смотришь как Никита спит,
Как он улыбается и чуть чуть сопит.
Посмотри на сына, и иди в кровать,
Завтра будет пятница, ложись малышка спать.

...

Улицы затихли, все ложатся спать
И Никита тоже будет отдыхать.
Почитай молитву с сыном перед сном
И пусти субботу в свой уютный дом.

...

Звёздочки на небе водят хоровод,
Спать ложаться дети и чесной народ.
Спит уже Никита, мама засыпает,
Завтра воскресенье, спи моя родная.


Рецензии
Читаю стих с трепетом в душе. Задевает

Каролина Ким   03.11.2007 17:15     Заявить о нарушении