Нирвана

Может выплеснуть душу волною огня
На бумагу, бумага впитает меня
Глубиною морей, бесконечнее сна,
Ароматом нектара хмельного вина.

До золы, до утра забирает огонь
Душу грешную. Я зажимаю ладонь.
Это рок, это жар, это боль, это стон.
Я вдыхаю тебя. Я порок, я закон.

Всю по капле до капли, я жаден и пьян,
Надо мной небеса, подо мной океан.
Покажи мне любовь, усыпи неспеша.
Я почувствовал рай, для чего мне душа?


Рецензии