Мужской совет

Чувихи, телки, чиксы и бабищи,
Не девушки, заметь, Читатель мой!
Внемли мне, вытаращив глазищи,
О них сей ядовитый стих и злой.

Я из-за них страдал, ночами убивался,
Искал пристанища, губил себя в вине,
Я чуть больным навечно не остался,
Не веря больше радужной судьбе.

Пять лет я водку жрал с друзьями неустанно,
До блевоты, чтобы забыть, стереть
Ту боль, что причиняли мне! Так странно,
Но я забыл их, наконец, чтоб мне успеть.

Успеть найти ту девушку, которой
Стихи свои я смог бы посвящать!
Ту девушку, что с искренней и новой
Любовью не пришлось бы мне играть.

Игра в любовь была всегда забавой
Для тех, кому я душу раскрывал.
Каким же был наивным я раззявой!
Ну, ничего! И мой черед настал!

Конечно, убивать я никого не буду,
Я правдой лишь могу их наказать.
Кричать, писать: вверху, внизу и всюду,
Людей хороших предостерегать.

Не раскрывайте души кукольным Мальвинам,
Мальвины ценят только деньги и тряпье!
По дорогим шагая часто магазинам,
Они за них грызутся, как зверье.

Для секса те Мальвины непригодны,
А для любви – вообще, один отброс!
Но предложенье есть, и все мы несвободны,
Пока на телок и бабищ высокий спрос!


Рецензии
Удачи Вам, Сеня... просто удачи...:)

Катя Ша   15.11.2007 17:35     Заявить о нарушении
И Вам! Удача нам всем не помешает.)))

Андрей Сеня Семенов   15.11.2007 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.