Человек-черепаха
Живёт человек-черепаха,
И дом неотрывно при нём.
Весь в чёрном, и даже рубаха,
“С причудами…” - скажут потом.
А что же он носит за домик?
Простой чемоданчик-портфель.
Стихов недописанных томик -
Его вдохновенная дверь.
Он злу никогда не поверит,
Любовь для него - как кумир.
Проникнуть не сможет за двери
Жестокий, безжалостный мир.
Вместил небольшой чемоданчик
Нехитрый, обыденный склад –
Блокнот, карандаш и стаканчик…
И будущих замыслов клад.
Когда не везёт человеку
И трудно бывает порой,
Он вспомнив заветную дверку,
Уходит в свой дом с головой.
Написано несколько строчек
На каждом открытом листе,
Там множество скобочек,точек…
И рифмы - то те,то не те.
Построясь в блокноте укромном,
Все строчки покинут тот дом.
Стихи в этом мире огромном
Рождаются с тяжким трудом.
Свидетельство о публикации №107102903201
Хорошего настроения, сил и творческого вдохновения:)
С теплом.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 29.10.2007 22:30 Заявить о нарушении
творчестве.
С уважением,
Эдуард Штэйн 2 30.10.2007 11:21 Заявить о нарушении