Сохранив любовь

Я сотни раз, любя мечтала
Но Бог по-своему судил
Я принимала, как лекарство
Разлуку, подлость, хвастовство
И сохранив любовь на сердце
Я поднималась к небесам
Любовь давала крылья снова
И я летела к облакам.
Мне Бог дарил улыбки, слезы
Я принимала, не скорбя
Ведь все что Бог мне не предложит
То в сердце поселю своем,
И пусть душа познает радость
О том что Бог и есть душа!


Рецензии