Зачем?

Зачем нам ждать?
Зачем дружить?
Зачем нам муки и другое?
Зачем вообще нам жить?
Ведь несомнено мы однажды
Себе вопросы эти задаем
Никак ответ единый не найдем
Ответ у каждого ведь свой
Ну все я закончил,
И ухожу на покой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.