ТрЯсЁт

ОнНА жИвЁт в ДоМЕ из ВОЗДУха сПИт на КНижнОЙ ПОЛке
пишет НеВИдимые пЕСни коТОРЫЕ риСует
НеприШедшим ДрузЬям
она ЛюБиТ разГОВАРИвать с люДьМИ коТОрых Не БЫЛо и
НАУчилАСЬ молЧАТь саМА с СОбой
оН УЖе ТрИ ВЕка Как нАЧАЛА путАТЬ эПохи ПРИДУмываЯ
времЯ сУТОК
В ОДно ночЬноЕ УтРо 3030 О суНУЛА КРАсНый КаРандаш в наРисоВаННую
РАЗетку
Мне смешно, а еЁ по-НасТояЩему...................................


Рецензии
ей стоит лишь воплотиться......................................

Сашас   23.11.2007 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.