мне свойственно

мне свойственно все менять
только я не хочу
я за руку хочу держать
только вот чью
мне не мыслимо жить как жила
в этой опавшей листве
я нахожу частичку себя
так листья кружат в вираже
почему я....почему не ты
проснись и скажи...
мы написаны для судьбы
и рассказаны мы сто раз
и переизданы из века в век
я твоей никогда не была
и может не буду..
что же меня страшит
может быть близость твоя
что прочтешь еще раз
то что читали все до тебя
может опустишь глаза
и увидишь меня в пустоте
я тогда не была
в суете....
ты забудешь меня в сотый раз
и я не буду рыдать
как много хочу сказать
но не могу перестать
перестать тебя рисовать
во сне и наяву
я не могу летать
но танцевать по утру
под дождем я могу
все как во сне
я хочу...наяву


Рецензии