Асфальт. Акула. Пистолет

Жёлтая бумага на столе.
Никому не нужный чёрный пепел.
Я тебя искала при луне.
Я тебя искала не при свете.
Силуэты человека. И следы.
И асфальт до дыр протёртый нами.
Взгляд акулы. Ты за мной следил.
Не своими. Хищными глазами.
Я тебя нашла. Прошла асфальт,
Тот, что оставался за следами,
Предала тебя. И мне не жаль.
Я тебя забуду за годами.
Жёлтая бумага на столе.
Пистолет. И точка пистолета.
Я тебя искала при луне.
И нашла тебя без жизни света.


Рецензии
А мне понравилось...

Агнесса Жоголь   26.11.2007 21:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Краткость - сестра таланта))) Спасибо. Очень приятно, Агнесса. Творческих Вам успехов!

Ирина Задорожная   29.11.2007 16:07   Заявить о нарушении