Июньские дни
Стожарым пожаром пылает июнь,
Коврами-цветами прекрасен и юн.
Всё светом согрето: земля и вода.
Густой травостой собирает страда.
Зелеными кронами липы манят,
Душистый и чистый струя аромат.
Ласкает , плескает волна ветерка,
Неспешно и нежно касаясь виска.
И лета воспета , как видно, не зря
Прекрасная ясная утром заря.
Как стразы алмазов сверкает роса,
Сильнее синея влекут небеса.
Отрадной усладой живится душа,
Безбрежностью вечности жизни дыша.
Свидетельство о публикации №107102903139
И так захотелось в Июнь.
Елена Шуваева-Петросян 16.11.2007 19:37 Заявить о нарушении