Мне не нужна

Мне не нужны слова
Впустую с игры,
Мне не нужны
Все те которым
Я мешаю жить,
Однажды я уйду
На веки вечны,
И больше некогда не буду
Видеть вас живых,
Я буду там где
Будет мне спокойно,
Где я не буду
Жить мешать другим,
Мне будит там тепло, удобно,
Так как буду жить
Я для других,
Для тех которым я не безразлична,
Которые не будут оскорблять,
Я полюблю и их
Коль будет нужно
Ведь полюбить мне будет
Их не так - то сложно,
Как тех которым я мешала жить.


Рецензии