Напрасно менялась

Включаю я телек
И вижу тебя,
Тебя я увидел и сразу упал,
Ты себя не похожа была,
Ты нравилась мне
Какой раньше была.
Себя ты испортила
Напрасно и зря,
Тебя полюбил
Какой раньше была,
Ты мне говорила,
Что нравишься всем,
Но мне ты не нравишься,
Зря ты теперь.
Ты для меня
Была пушистым котом,
Но а теперь,
Злой черный кот.
С тобой я прощаться,
Не как не хочу,
Но мне ты сказала,
Не любишь забудь,
И ты со слезами,
Ушла навсегда,
Ведь я полюбил тебя
На вечны века.


Рецензии