Странно на устроен мир

Знаю я, что все проходит
Странно наш устроен мир:
Счастье рядом
Счастье близко
Тут же счастье далеко.
Может сверху нам дано
Жить, любить,
Скорбить и верить.
Сколько чувств в моей душе
Радостных, печальных…
Людям свойственно любить,
Людям свойственно скорбить.
Но запомнить правду надо:
Каждый день
И каждый час
Нужно радоваться, верить и надежду не терять!


Рецензии