Трактор
Чтоб трактор меня сбил,
Как бы я хотел,
Но всё таки не сбил,
Он ехал по асфальту,
И медленно жужжа,
Он просто не заметил
Как я лежал без сна,
Проехал незаметно,
И всё таки не сбил,
Ведь я лежал без крика,
Как мёртвый зоофил.
Но всё таки хочу я
Узнать хоть для себя,
Где трактор был всё время,
Как я лежал без сна,
А может он наехал
На мёртвого меня,
Ведь я лежал без крика,
Как мёртвая змея.
А может не заметил
Не он меня, а я,
Ведь трактор ехал молча,
По мне жужжа без сна.
Свидетельство о публикации №107102903108