Здравствуй

Здравствуй солнце ты моё,
Здравствуй милое моё,
Как хочу увидеть я тебя,
Как хочу услышать я тебя,
Как хочу понять тебя,
И как хочу почувствовать тебя,
Твои духи, твой запах вновь,
Ты для меня всё то
Чего хочу я вновь.
Ты сердце для меня
Которое стучит всегда,
Ты кров которая,
Течёт по венам всё быстрей,
Ты для меня всё то чего
Мне не хватает вновь и вновь.
Я без тебя и дня не проживу,
Ты для меня
Что для цветка вода.
Ты для меня
Что небо за окном,
Ты то пойми,
Что для тебя
Я с делаю всё то
Что для себя,
Ты то единственное всё
Всё то чего мне не хватает всегда и вновь.


Рецензии