Краски

Припев:
Как жаль что нет
На свете красок,
Которые смогли б
Закрасить нашу жизнь.
Но есть на свете
То несчастье
Которым мы болеем
Каждый миг.


О, прошлом многие страдают,
О, прошлом многие жалеют,
О, прошлом многие хранят,
Свою любовь, свою печаль,
Своё то счастье, ту мечту,
Короче говоря всё то
Чего хотел и я.
Но у меня всё было плохо,
Болею прошлым я теперь.
Как я хочу закрасить краской,
Всё то чего я раньше так хотел.

Припев:

Мне говорили что дурак,
Что жить мне надо как всегда,
Что я прошлым надо не болеть,
А я болею что теперь?
Как жаль что жизнь
Без ярких красок,
Мне кинула судьбу такую,
Уж теперь я знаю от чего
Не жизнь прекрасна,
Но я не знаю от чего
Болею я теперь.

Припев:
Как жаль что нет
На свете красок,
Которые смогли б
Закрасить нашу жизнь.
Но есть на свете
То несчастье
Которым мы болеем
Каждый миг.

Как жаль что нет
На свете красок,
Которые смогли б
Закрасить нашу жизнь.
Но есть на свете
То несчастье
Которым мы болеем
Каждый миг.


Рецензии