Бред
Мне стало тепло,
Увидел тебя,
И к тебе подошел,
Сказал я привет,
А ты мне в ответ,
Кивнула привет,
И мило ушла.
Припев:
Ты для меня была хорошо,
Что ангел спустился с небес,
Я замер от радости увидев тебя,
И сразу сказал я «привет».
Увидел тебя на одно
Лишь мгновенье,
И сердце стучит мне в душе,
И сердце стучит, и больно болит,
И больно болит, мне в душе.
В душе от того, что увидел тебя,
Я не смогу прожить, даже дня,
Ты мне запала,
В душу навек,
Ты для меня,
Лишь мой больной Бред.
Свидетельство о публикации №107102903083