Я знаю

Пришел я домой,
Болит голова,
Вспомнил о том,
Что видел тебя,
И шла ты с другим
И мне улыбаясь,
Махнув мне привет
Ты дальше пошла.

Припев:
Я знаю о том
Что тебе безразличен,
Я знаю о том
Что люблю я тебя,
Но я не забуду
Что вместе мы были,
С тобой мне было
Всегда хорошо.

Как вижу глаза
Твои милые,
Мне кажется что
Лучшего нет нечего,
А как улыбнёшься
Мне нежно,
То душа у меня
Горит что огнём,
Мне нравиться всё в тебе,
Каждый миллиметр,
Каждый сантиметр,
Что есть у тебя.
Припев:

Болит голова
С ел я таблетку,
А она всё болит и болит,
Мне на душе,
Так галимо,
А сердце всё
Быстрее стучит.
Мне на душе так гадимо,
Что жить не хочу
Я в данный момент,
Я ведь увидел тебя,
А ты ведь меня,
Но тебе всё ровно на меня,
Ты ведь просто
Меня уважаешь,
А я тебя просто люблю.


Рецензии