Что случилось с тобой...
Отчего ты так долго молчишь,
И ветром теплым уходишь,
И звездочкой падаешь вниз,
В ладони она мне упала,
К груди ее сильно прижму,
Чтоб любовь не исчезла навеки,
В своем сердце ее сберегу.
Свидетельство о публикации №107102903077