Тишина
Что люблю я тебя,
А в ответ мне идёт
Пустая глухня,
Поверь я устал
От такой тишины,
Может ответишь,
Ты мне, не молчи.
Припев:
Мне нравиться,
Быть с тобой рядом,
Мне нравиться
Слушать тебя,
Твой голос
Нежен и ласков,
Что ласточка
Парит в облаках.
Звонишь ты мне,
Когда грустно тебе,
Я прихожу и тебе веселей,
Хорошо нам тогда,
Когда нам нелегко,
Ведь пройти этот
Путь не так тяжело.
Припев: 3 раза
Свидетельство о публикации №107102903067