Ангел ты мой

Лижу на кровати,
Дождь за окном,
Слушаю музыку
И мыслю о том,
Почему ты как тучка
Паришь в небесах,
Ведь я на земле,
А ты в облаках.
Мне хочется быть
С тобой рядом,
Почувствовать запах
Твоих нежных духов,
До торкнутся до губ
Твоих сладких,
Ведь слаще губ твоих
Нет нечего.

Припев:
Хочу я узнать что
Ты чувствуешь днём,
А может не хочешь
Быть ты со мной,
Дай мне почувствовать
Запах духов,
И я расскажу
Что будет со мной.

Ты мне понравилась
С первой секунды,
С первой минуты
Я рядом с тобой,
Голос твой ласковый,
Нежный и звонок
Звучит для меня
Что молитва в душе,
Ты снишься ночами
В снах моих милых,
А снишься ты мне
Что ангел ты мой,
Прости ты меня
Если вдруг я обидел,
Я не хотел,
Ангелочек ты мой.


Рецензии