Дружба

Друг с другом дружили
Мы с самого детства,
С первого класса
Был я с тобой,
Вместе гуляли,
Друзей вспоминали,
Делились короче говоря,
Мы с тобой,
Был для меня
Ты больше чем другом,
Можно сказать даже
Братом родным.

Припев:
Дружба твоя мне
Сердце разбило,
Ты променял своих
Лучших друзей,
Ты позабыл,
Как выручали
Друг друга с тобой
Как лучших друзей.

Но дружба не вечна,
И наша не вечна,
Ведь вечного нет нечего,
Ведь раньше с тобой
Мы друг друга делили,
Делились мы всем
Чем могли мы с тобой.
А помнишь с тобой,
От врагов убегали,
Но крикнув ты мне погоди,
«Зачем убегаешь от
Этих кретинов?
Ведь мы их положим
На землю одни,
Мы их положим
На землю так быстро,
Что ты не поймёшь,
Что случиться с тобой».

Припев:

Всё произошло настолько
Уж быстро,
Настолько уж быстро,
Что понял одно,
Что потерял я
И брата и друга,
А он променял меня
На бутылку с вином.

Припев: 2 раза.
Дружба твоя мне
Сердце разбило,
Ты променял своих
Лучших друзей,
Ты позабыл,
Как выручали
Друг друга с тобой
Как лучших друзей


Рецензии