Мне жаль

Однажды я сказал люблю,
Люблю тебя, люблю ласкаю,
Но не нужна любовь твоя,
Ведь ты её не понимаешь.
А для меня любовь что воздух,
Что солнце, в тёмной темноте.

Припев:
Мне жаль что
Снишься мне ночами,
Мне жаль что
О любви не говорили,
Мне жаль что
Ты не собиралась,
Но мне не жаль
Что разошлись.

Ты говорила что «люблю»,
Тебе я верить не могу,
Доверье ты кидала всем,
Я верил всем, все тем тебе.
Но ты сказала что дурак,
Что я придурков уважаю,
И что ревную я то зря,
Сначала я тебе поверил,
Но а с годами всё камне дошло,
Жаль что дошло
Камне так поздно,
Когда не вместе
Мы с тобой.
Припев:

Тебя люблю, тебя ласкаю,
И о любви я вспоминаю,
Я без тебя что без воды,
Ты без меня что пух паришь,
Теперь ты сможешь,
Пить, гулять,
Встречаться с кем захочешь,
И мне ты сможешь не мешать,
Любви далекой понимать,
Ты всё ровно,
Меня забудешь,
И я тебя не спорю я,
Жаль что тогда,
Тебе поверил,
Ты правду говорила
Что дурак.

Припев:

Ты не достойна той любви,
Которой я тебе дарил,
Ты не достойна
Что б тебя любили.
Мне жаль что между нами было,
Мне жаль что
О любви не говорили,
Мне жаль что
Ты не собиралась,
Но мне не жаль
Что разошлись.
 
Припев:


Рецензии