Ну что ж ты сердце

Ну что ж ты сердце
Так болишь,
Что нету мочи.....
Да и ночами
Ты не спишь.
Что мне пророчишь?
Разлук озябших холода?
Уже знавала....
Иль слез хрусталь?
Кусочек льда?
Я привыкала.....
Жить в этом мире по чуть-чуть....
И чтоб не сглазить....
А одиночество,
Утюг,
Им не погладишь....
И запах дорогих духов,
Не выжжет боли....
Ну что ж ты сердце
Так болишь,
Не видя воли....


Рецензии