Сны любви
ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ИСЧЕЗНЕТ, БУДЕТ ОСЕНЬ
МНЕ ПОДАРИТ НОВУЮ ПЕЧАЛЬ
СНЫ ЛЮБВИ ТРЕВОЖАТ ДУШУ ОЧЕНЬ
И МИРАЖ ЛЮБВИ МОЕЙ РЕАЛЬ
Я РОНЯЮ СЛОВО, СЛОВНО СЛЁЗЫ
В ЛИСТ ПЕЧАЛИ, В ТВОРЧЕСТВЕ СВОЁМ
НАД МОЕЙ СУДЬБОЙ ВОЗНИКЛИ ГРЁЗЫ
В СНАХ С ТОБОЮ ВЕЧНО МЫ ВДВОЁМ
ЖДУ ТЕБЯ, НО ОЖИДАНИЕ ЧУЖДО
ЧТО ПИСАТЬ, ТВОЙ НЕ ОТВЕТИТ ВЗГЛЯД
ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ МНЕ НЕ НУЖНО
ТВОЙ ОТВЕТ, ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
НЕ ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ЛЮБВИ ДРУГОЙ
ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ ИЛЛЮЗОРНЫ ЧУВСТВА
БОЛЬШИНСТВО ПОДАРЯТ СВОЙ ПОКОЙ
НА ВЕСАХ БОГАТСТВА И РАСПУТСТВА
ОСЕНЬ РАНИТ, СНЕЖНАЯ ЗИМА
МОЮ БОЛЬ НЕМНОГО ОХЛАДИТ
ПОЗАБУДУ НАВСЕГДА ТЕБЯ
ТОЛЬКО СОН ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ХРАНИТ.
Свидетельство о публикации №107102903024