Красная луна, от жизни уставшая

Красная луна,от жизни уставшая
Звёзды потерявшие место своё
Время будто на месте своём стоявшая
И тучи жёлтые взяли небо всё!

Деревья как зомби на земле стоящие
Дома как руины с веков Вавилона
Я не нахожу своё настоящие
И моё будущее мне не знакома!

Прошлое осталось в милой книжке сказок
А настоящее в глубине души
Говорят был счастлив-судя по рассказам
Буду ли счастлив в будущем?Всё Лжи!


Рецензии