Мне страшно остаться одной

Мне страшно остаться одной,
Ни Богу, ни людям не нужной,
Всегда возвращаться в пустой,
Холодный МОЙ дом равнодушно;
И каждое утро одной
В постели большой просыпаться,
Решать все проблемы самой,
Без ласки всю жизнь оставаться;
Бесцельно, впустую прожить
Любовью ничьей не согретой,
Детей не иметь и женою не быть,
Исчезнуть бесследно со света.
О Боже, неужто молю
О чем-то чрезмерно огромном?!
Хочу половинку свою
Найти в этом мире жестоком,
Хочу знать, что рядом родной,
Что в холод меня он согреет,
Хочу, чтобы слово "любовь"
Не значило "бредни поэтов".


Рецензии