Я не заказывал лябовь...

Я не заказывал лябовь
Ее мне подарили с неба
Теперь я вроде ожил вновь
И всегда со мноя вера!

Я не могу быть мертв
Я ожил во Христе
За весь мир пролил он кровь
И на третий день свято воскрес.

Иисус ты выбор мой
Иисус тебя хвалю
Иисус я вечно твой
Тобой одним живу.


Рецензии