Глупое сердце...

Глупое сердце,зачем тебе это?
Зачем тебе нужно так сильно любить?
Ты только и делаешь,что диктуешь куплеты
Ты ведь лучше знаешь,что мне с нею не быть

она долеко,и рада в полне.
придётся смирится с болью на душе,
лишь только оставив грусть и память мне,
потерял всё,не вернуть мне уже,
осталось лелеять,в каждом райском сне

Хочу твои губы и нежные руки
Блеска глаз твоих нужен
Мне без них скучно


Рецензии