Ты спишь сейчас...

Ты спишь сейчас и видишь сны,
Они прекрасны как и ты.
Вот море синее - твои глаза,
И чайка белая - твоя слеза.
К тебе я подойду слезу сотру рукой,
Не плачь, не надо, не грусти,
Печаль свою с лица сотри,
Быть может, что не то сказал,
А может не о том писал,
Но все не может так пройти,
Я чувствую любовь в груди.
Тебе хотел сказать...
Но сон ушел, прервался как всегда,
А за окном давно рассвет,
Теперь любви преграды нет.


Рецензии