Я чувствуюЯ чувствую

Я чувствую....Я чувствую

Я ЧУВСТВУЮ как мир катится вниз
Я ЧУВСТВУЮ как любовь умирает
Я очень часто слышу громкий крик
И вижу как рядом война разгорает.

Чувствую что мир наш стал полем боя
Вижу розличные дороги к концу
Ну что ты стоишь?Выбирай прямую
Без тех путей что ставят крест на судьбу.

Ты слишишь крики новорождённых?
Значит ещё не потерянно всё,
Ты видешь как дождь спосает природу
Так и ты тоже береги её.

Мир отрекся от Иисуса
Отречется от тебя
Если ты не веришь в Бога
Значить существуешь зря!!


Рецензии
"Верить" в Бога глупо.

Бога крайне необходимо любить.

СпасиБог

Сергей Луговской   30.10.2007 00:15     Заявить о нарушении