Закрытыми глазами...

Закрытыми глазами пытаюсь угадать
Твои движения и вздохи.. Вдохновение
Вновь посетит меня.. Себя отдать,
Отдать тебе.. Лишь тел скольжение,

И влажность наших рук, твой шепот нежный,
Твои слова засядут в душу мне..
Безумия азарт безбрежный.
Отдать себя бы всю… Отдать тебе..
(29.10.2007)


Рецензии