В ожидании чуда

И ночь и день,
Так много в них людей,
Кто скажет мне из них,
Где счастье я найду.

Вот поворот,
Туда шагну,
Мне повезло
И я к тебе знакомится бегу...

Большой проспект,
Осенний листопад,
Шагаю,
Вдруг увидел я тебя,
Узнай скорей,
Узнай скорей меня,
Скажу тебе:
ТЫ чудо, солнце светит для тебя...

Утренний вагон метро
Или ночной бродвей,
Хожу-брожу, но..
Чуда нет и нет.

Интернет и модный фотолюкс,
В него я загляну,
Я знаю где ты,
К тебе я побегу.

Большой проспект,
Осенний листопад,
Шагаю,
Вдруг увидел я тебя,
Узнай скорей,
Узнай скорей меня,
Скажу тебе:
ТЫ чудо, солнце светит для тебя...

Холодный поток ветра
Уже тобой согретый,
В глазах я вижу счастье
И мне приснилось чудо...

Я знаю теперь где ты, я знаю теперь где ты, я знаю теперь где ты..

Большой проспект,
Осенний листопад,
Шагаю,
Вдруг увидел я тебя,
Узнай скорей,
Узнай скорей меня,
Скажу тебе:
ТЫ чудо, солнце светит для тебя...


Рецензии