Одинокие
Ходим по одним и тем же улицам.
Нам с тобой одинаково холодно,
Это, глядя на нас, небо хмурится.
Мы живем с тобой в одном времени,
Друг от друга где-то поблизости.
Мы две точки в одном измерении,
Две судьбы в этом мире немыслимом.
И мы ищем друг друга который день,
Но сбывается чье-то пророчество:
Ты не видишь меня, для тебя я как тень,
И у каждого свое одиночество.
Свидетельство о публикации №107102902925