БесТы. аЯ

Ты такая как есть, я такой каким был,
Бестолковый, беспечный, беспутный,
То свалившийся вниз, то рванувшийся ввысь,
То у лика святой, то у девки распутной,
Разбавлял свою кровь я дешёвым вином
И заглядывал в мир через петлю,
Я хочу быть с тобой, как не мыслить о том?
Лишь поэтому всё ещё медлю.
И ищу понапрасну оправданья себе,
Что не в силах дарить тебе счастье,
Знаешь я же схожу сума по тебе,
Ты же рвёшь моё сердце на части.
Так зачем вновь и вновь, я смотрю на тебя,
Одержим, пристрастившийся к боли,
Как истлевший окурок, в руках теребя,
Не бросаешь ты душу на волю.
Я живу лишь тобой, потому что люблю,
Лишь тебя, ты должна это знать,
Лишь со смертью, наверно, тебе изменю,
Извини, ей нельзя отказать.


Рецензии
....пробрало аж до мурашек!!!! насколько сильным может быть чувстсво!!!!

Гюзель   30.10.2007 14:13     Заявить о нарушении
спасиб,
дай согреть, чтоб мурашек не было :)

Юрий Зырянов   30.10.2007 19:38   Заявить о нарушении