Без названия

открой глаза, услышь меня,
пойми мои надежды...
я знаю - это полный бред,
и все не будет так,как прежде.
но вместо точки запятая,
и вместо смерти - красный крест
на теле бритвой вырезаю
пусть это будет МОЙ протест...
пусть красной кровью разольется
мои обиды, боль и пустота
пусть ярым пламенем с тобою разорвется
пусть навсегда останусь я одна...
пусть краски, вздрогнув, растекутся,
пусть вырвется из глаз вода
пусть никогда со мною не вернутся
на этот свет мои ответы "да"
разрушено, разорвано,растоптано,
забыто, сломано и сожжено,
расклеяно,размазано, размотано,
и выкинуто в мусорку давно...


Рецензии