эмо?

Смотрю в окно. идет дождь.
забыть нелегко.думала-ждешь.
думала-любишь. но ты - пустота.
я ошиблась. и вновь остаюсь я одна.
резать руки, пить кровь привыкла давно.
больно,не больно-уже все равно.
растворились таблетки.уже можно пить.
открыто окно.уже можно идти...
наполнена ванна розоватой водой...
я ушла навечно,но сталась с тобой...


Рецензии