эмо

Стекает по рукам
и дальше вникуда...
в памяти всплывают
все его слова...
депрессия в разгаре,
а дальше суицид.
надеюсь я едвали
что он меня простит.
не будет больше счастья,
улыбок,смеха, но...
оно мне и не нужно,
конец в моем кино.
Вода как будто эмо-
грустна и розова.
меня мои деллемы
затрахали сполна...
какая там романтика?
готично и темно.
забив на кровь из вен,
я прыгаю в окно...
забив и на себя,
любить я продолжаю.
и именно поэтому
сейчас я умираю...
полет. секунды эти
последние мои.
нет, никогда и не было
верного пути...


Рецензии