Фамильный гимн

Гимн 1-го ПФБ (проектно-фортификационного бюро)
Слова народные, в обработке Шмырёва П.В.
Музыка А. Александрова

Союз офицеров, союз инженеров!
Литвинов, и Проничев, и Головко,
Кальницкий, Горшкова, Нанай и Навроцкий,
Прухников, Коршунова и Шибко!

Припев:
Служится клёво у Коростелева!
Будет зарплата и мне и тебе!
Нету другого в мире такого,
Живи и работай, моё ПФБ!!!

М. Канышева, Борзунов, Чебакова,
И Павловы обе, Шишлин и Ямчук!
Шмырёв тут и Костырев, и Курнакова,
Ведь нам друг без друга, конечно, каюк!

Припев:
Фортификация, фильтры, оценка,
И маскировка… Ведь умный народ!
Бишофс, Доценко и Гордиенко.
Живи и работай, родное бюро!!!


Рецензии