Сергиев Посад

http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Сергиев Посад

Я приехал в этот город
Вот уже не первый раз.
Жаль, что поезд был не скорым -
Насмотрелся серых масс.

Выйдя в кедах - было лето -
Я вздохнул и закурил,
Здесь как будто больше света,
Да, Москвы и след простыл!

Лавра, пруд, красиво всё же,
Надо чаще приезжать,
И не лезут вон из кожи
Люди, чтоб себя продать.

Тут другие даже лица,
Разные, не как в столице,
Резко вдруг остановиться,
Испугаться - вдруг всё снится?

Здесь прекрасно - точно знаю,
Это так легко понять,
В этом городе я таю -
Надо чаще приезжать!

А ещё - пока в проекте -
Перебраться сюда жить,
Стать свободным наконец-то
И столицу позабыть.

Виталий Титов.

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе, населенном пункте или местности(желательно с указанием точного местоположения) можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.


Рецензии