внеочередная доза

Кто-то в будущем занят,
Ну что ж, я не против.
Укрываю я память
Бездомных мелодий.
Собираю я песни
С концом и началом.
Тех, пропавших без вести
В борьбе с адским жаром.
Слово за слово, буквы,
Странички в поэмы.
Соком ядерной клюквы
Целовать под омелой.
Мыслеобразы скачут
И мчатся в угаре.
Эх, родные мои, на удачу!
Алга! Жизнь в ударе.
Собирательство в нотах,
В напевности, в ритмах,
Безрассудства добавит
И четкость в молитвах.
Воспевать то, что видишь
Возможно не сразу.
В день, когда вдруг остынешь –
Спасибо за сказку.


Рецензии