Крылатое счастье спит у меня на подушке

Крылатое счастье спит у меня на подушке,
Раскинула ручки, наморщила носик во сне.
Смешная торчит прядь волос из-за ушка,
Чудная игрушка нелепо зажата в руке.

Ей снятся, наверное, сны, что мы позабыли
О травах, лесах и неведомых нам чудесах.
Быть может, сниться огромное море ванили
И мама, несущая кроху родную в руках

Разбросаны по полу в детской игрушки,
С тобой не успели мы их разобрать.
Вон там притаился слон за подушкой,
А там со стихами упала моими тетрадь.

Прилег самолетик на коврик в гостиной,
Да так и остался на нем, позабыт, до утра.
Ты куклы свои побросала поспешно в корзину,
Оставила ежика в ванне зачем-то вчера

Ты спишь и не ведаешь, что я всегда с тобою
В твоей нереальной и все же прекрасной стране.
Тебя я от горестей спрячу, огромной любовью,
которая свыше за что-то подарена Господом мне …
 29.10.07


Рецензии
Очень проникновенно,Ася...Можно личный вопрос?И за что же такая любовь была ниспослана маме этой чудной крошки?В чем кроется причина переоценки жизненных ценностей?С благодарностью,Сергей.

Сергей Раймер   05.01.2008 17:51     Заявить о нарушении
Ну причин много Сереж тут не ответишь ... если хочешь пообщаться, то напиши на мыло мне я отвечу :)))
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   05.01.2008 19:56   Заявить о нарушении