просьба в никуда

Будь так любезен, выключи меня.
Я жить устала в поисках огня.
Я ждать устала вечных райских мук.
Пожалуйста, любимый, выключи мне звук.

Задерни шторы, – мне не нужен свет.
Я не желаю видеть мира белый бред.
И не мечтаю вылечиться вновь
От той напасти, что мне мутит кровь.

Сверни петлю и забери мой вдох.
Покрепче затяни – в узле подвох.
Соскочит, соскользнет и вот опять –
За вдохом выдох. И судьбу ругать.

Избавь от чувств и памяти оков.
Попробуй, покажи на что готов.
Посмеешь ради блага моего
Лишить меня…лишить себя всего?

В день перед тем, когда придешь,
Быть может не прольется дождь.
И мне, возможно, все равно.
Я жду тебя. Войди в окно.


Рецензии
Лена, очень похоже на мою "Молитву грешницы":

http://www.stihi.ru/2007/05/30-1977

Удачи! Кристина

Кристина Поплавская   14.01.2008 15:16     Заявить о нарушении