***

Дом мой пустует
В доме нет никого
И душа паникует
Я жду лишь её.

Приснились мне ночи
Лунным светом наполненны
Звёздным блеском окружен
Был мой одинокий и пустующий дом.

Ласкутным одеялом был накрыт мой сад
Дверь была открыта,я лишь ей был рад
Мои дни невезением стояли все в ряд
И жизнь без неё привратилась лишь в ад.


Рецензии