Возможно
Тащится жизнь по цепному мосту...
Грузы ошибок дотащим до Леты мы -
Там и утопим свою пустоту.
Поизмельчали за век королевичи -
Тянет из князей их в топкую грязь...
Замалевать бы квадраты Малевича,
Может, тогда бы и жизнь удалась?
С благодарностью за вдохновение Наталье Максимовой...
Свидетельство о публикации №107102902831