И там, где...

И там, где день закончится и начнутся мечты…
И там, где есть только я и ты…
И там, где мир разорван да части,
И там, где он – в нашей власти.
И там, где любовь сплетается со сном…
И там, где двое думают об одном…
И там, где безумие рождает свет…
Мир где мы есть – и мир, где нас нет.


Рецензии