Не помню
Я стоял в конце вокзала,
У последнего вагона,
Ты мне что-то прошептала,
А вот что – убей, не помню.
Встреча ровно через год,
Точно также – у перрона,
Разговор, скандал уход,
Только вот причин не помню.
Осень. Осень на дворе.
Дождик. Дождик полусонный.
День рожденья в январе…
День рожденья – это помню.
Познакомились случайно
И случайно разошлись.
В этом нет особой тайны,
Видно - это просто жизнь.
18 октября 2007г. Метро проспект Вернандского
Свидетельство о публикации №107102902825