Рефрижератор

Ты помнишь век чумы, любимый?
Последнее дыханье за спиной...
И добрые казались злыми...
И холод пробивал стеной.
И силуэты на стене, и знаки...
Я думала, что холодно от слёз,
Один и тот, рефрижератор,
Спасал от всех ненужных грёз.
Закрой его. Мне слишком мерзко,
Наверное, бывает не всегда,
Рефрижератор или сердце?
Любовь у нас или чума?


Рецензии