Шальная Птица

Шальная птица закружится
В порыве страсти и любви.
Обнимут руки стан мой нежный
Глаза в глаза посмотрят вновь;

И нарисую я в сознанье
То, что я видела во снах;
Когда сплетались наши руки
И жарких губ касался ты,
Когда любовной страсти сила
Несла нас вдаль, в водоворот …
В водоворот любви бездонной
До капли выпитой, и вновь…

И вновь те электрические токи
Вдруг ярко поступали в кровь
И сердце радостно и страстно
Зажгло огонь в душе моей.


Рецензии